커뮤니티

AI가 가져올 새로운 세상을 이끌어 갈 SW중심대학

공지사항

2024년 SW중심대학사업 인공지능과 클라우드를 활용한 서비스·콘텐츠 활용 사례 공모전 신청 안내

페이지 정보

작성자 SW중심대학사업단 댓글 0건 조회 748회 작성일 2024-03-28 09:06

본문

안녕하세요.

SW중심대학사업단입니다.

2024년 SW중심대학사업 인공지능과 클라우드를 활용한 서비스·콘텐츠 활용 사례 공모전 시행에 대해 아래와 같이 안내드립니다.

많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

● 신청기간: 2024. 3. 28.(목)~4. 19.(금)

● 참여대상: 2024학년도 제1학기 학부 재학생 

● 신청방법 

팀구성(최소 3인 이상 구성 권장) 개인 참여 불가

◦ 팀구성 후 공모전 주제 중 한가지 주제를 선택하여 신청서 및 결과물 제출

◦ 제출서류

구분

제출서류

팀장

1. SW중심대학사업 수혜인력 개인정보 수집·이용 처리동의서

2. 공모전 참가신청서

3. 결과물(PPT자료, 작품 등)

팀원

1. SW중심대학사업 수혜인력 개인정보 수집·이용 처리동의서

- SW중심대학사업 수혜인력 개인정보 수집·이용 처리동의서(참가자 전원 개별 제출)

- 공모전 참가신청서 및 결과물(PPT자료, 작품 등) 팀장이 대표로 제출

◦ 제출처: SW사업팀 박규령 담당 gyugyu@smu.ac.kr

● 문의: 041-623-0127 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.